Так легко идти, когда нет сумки, как хорошо все-таки что я её забыла в клубной комнате… Хорошо, не забыла, а оставила. Кого это вообще волнует? Важно лишь то, что мы толком ничего стоящего и не придумали! Тут ведь такое дело… горячится не стоит… как же узнать побольше о планах хостов? Они все лишь глупые сыночки богатеньких родителей. Не считая, пожалуй, Кёи… да… и этого первогодки, который лишь благодаря своим мозгам и попал сюда. Хотя я не думаю, что тут уж совсем обошлось без связей… плевать, меня как-то не интересует это. Ах да… сияющий принц Тамаки каким-то чудом оказывается в списках лучших учеников, не понимаю как учителя могут не замечать его откровенной глупости. Да у него же на лице показано полное отсутствие здравых мыслей! Нда… не самую простую задачу мы перед собой поставили. Эта суета… меня раздражает.
Вечереет. Говорят, только утром и вечером есть особое время, которое называют "синим часом". В это время небо всегда синего цвета, независимо от погоды и времени года. Увы, сейчас было не это время, а всего лишь закат, который разлился кровавыми полосами у горизонта. Если бы Ми была немного более впечатлительной, когда дело касается красивых природных явлений - она бы непременно замерла, глядя в окно. "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно" не произошло. Емили просто спокойно шла по коридору, смотря себе под ноги, засунув руки в карманы пиджака и грызя остатки чупа-чупса. Палочку от него она давным давно уже выкинула и сейчас он напоминал скорее простой круглый леденец. В голове настойчиво звучала мелодия из фильма "Убить Билла" и, казалось бы, даже если рядом разорвется граната, то она не шелохнется.
Идея, мне нужна долбанная идея, а ещё инфа, много инфы! Шаги. Очень быстрые в такт мелодии, в тоже время плавные, уверенные и максимально женственные. Про девушку легко сказать, что она красивая. Гены американского папочки и японской мамочки очень удачно смешались и получилась вот такая вот О‘Брайт младшая. Сейчас, в Японии было уже довольно таки холодно (ещё бы конец октября), но Мирай почему-то всё ещё медлила и не переодевалась в более теплую форму. Сейчас на ней была лишь короткая школьная юбка, пиджак, белая рубашка и гольфы. Как оно обычно бывает - люди не могут одеться после лета и раздеться после зимы.
Эми вздохнула и отрицательно покачала головой, будто не соглашаясь с чем-то. Нет, нет… прямо тут не спросишь, тут нужно что-то другое… Другое? Ммм… На губах заиграла хитрая полуулыбка, решение замаячило где-то перед глазами. Такое призрачное, но вполне реальное и исполнимое. Как ещё девушка может добиться своего? Красивая девушка. Слезами? Да, безусловно против парней этот вариант как нельзя хорош, однако, увы, не для этой ситуации. Тут нужно кое-что особое. Харизма? Обаяние? Пожалуй. Флирт ещё… он точно не помешает. Ми, только вот кого бы подцепить, а? Наполовину японка растерянно прикусила нижнюю губу, взгляд прыгал с одного стыка мраморных плит на другой, будто перебирая варианты парней-хостов. На полу светилсь ровные оранжевые параллелограммы света, который проходит через огромные окна. И вот на одном из них была явно ещё чья-то тень.
Полностью ушедшей в свои мысли Ми пришлось остановится на пару секунд чтобы сообразить что же не так и только после этого она догадалась посмотреть на подоконник. Там сидел симпатичный парень с рыжими волосами и Эмили невольно приподняла бровь. Все это было похоже на картинку в журнале. Пространство, залитое мягкими лучами уходящего спать солнца и парень, который был будто частью этого явления.
Однако, уже через секунду Мирай узнала в нем одного из хостов и в голове начали складываться потихоньку кусочки плана. Что делать? Как будет более правильно? Хм… а будь что будет…
Слегка прищурив глаза девушка ещё раз окинула взглядом японца и неслышно хмыкнула. Он младше меня, да? Думаю, это будет слишком легко… Натянув милую улыбку, которую, пожалуй, нельзя было отличить от настоящей, вице-президент подошла к Каору.
- Прости, что отвлекаю, но ты ведь из хост-клуба, Хикару-кун, да?
Она знала, что там есть близнецы и это был явно один из них, имя она сказала наугад, так как её никогда не интересовало кто есть кто. Зачем забивать голову всяким бредом? Будто не пофигу кого как зовут. Что она будет говорить дальше, Эми ещё не знала, но этим вопросом она может выиграть себе ещё лишние секунды времени.
Отредактировано Emily O'Brait (2012-10-24 12:55:49)