Неожиданный вопрос задала Ито. Близнецы, конечно, уже давно перестали жить в мире только на двоих и старательно отгонять тех, кто пытается к ним приблизиться. Однако «зажечь интерес» мало кому до сих пор удавалось. «Зажечь интерес поиграться», это да, всегда пожалуйста. Но новая знакомая понравилась Као и не только, как очередная забавная игрушечка, хоть он и не удержался от соблазна.
- Не знаю даже, что ответить… - несколько замялся Каору. – Нас объединяет рисование, вот как! А ещё ты не дуешься, как мышь на крупу, и можешь посмеяться над собой, а с нами без этого никуда. Проще с ума сойти, чем соскучиться, это я тебе гарантирую! – весело закончил рыжик, надеясь, что брат при знакомстве не перегнёт палку со своими розыгрышами: не было у Као страстного желания устраивать очередную ссору века с битьём посуды и швырянием друг в друга изысканных деликатесов из школьной столовой, которая даст фору любому элитному ресторану.
Раз уж девушка пообещала найти этих двух неуловимых мстителей, то Као решил, что всё-таки познакомит её со всеми, даже если она будет всеми конечностями против. В конце концов, ей вовсе необязательно становиться клиенткой и пищать от восторга при виде запретной братской любви или умиляться, наблюдая за Хани, уминающим тортики за обе щеки со спринтерской скоростью. К тому же, Каору почему-то казалось, что Ито найдёт общий язык с Харухи. Та ведь тоже оказалась в клубе не по собственному неуёмному желанию, да и отношение ко всему этому у неё далеко не такое, как у клиенток-принцесс, как называет их Тамаки.
А Каору не был бы Хитачиином, если бы не использовал всю эту ситуацию с моделью. Он, конечно, понимал, что, если принципиальная блондинка согласится, то придётся несколько часов стоять замотанным в какую-нибудь простыню с яблоком в руке, но игра стоила свеч.
- Ну, раз я – такая супер-модель, то у меня будет свой райдер! – серьёзным голосом, но со смеющимися глазами решительно произнёс хитрец. – Я радую твоих деток своими невероятными модельными способностями, а ты знакомишься со всеми хостами. Во внерабочее время, так сказать, так что изображать щенячий восторг не придётся.
На этом их разговор и закончился, потому как занятия ещё, действительно, никто не отменял, а, увлёкшись, оба о них не особо-то и вспоминали. А ведь у защитника классической поэзии ещё должны были быть жаркие дебаты на следующем уроке, ведь он не просто так зашёл в это большей частью учеников забытое место.
- Да, точно, у меня ведь сейчас современная литература! – спохватился Каору. – Известной персоне тоже было приятно с тобой познакомиться. До скорого! – улыбаясь, попрощался юноша и пошёл к библиотекарше, чтобы оформить книгу. Та на него не очень добро покосилась, видимо, из-за его модельного эксперимента в не особо подходящем месте. И, когда книга уже была занесена в карточку, а Каору собирался уходить, старушка пристально посмотрела на него и кивнула головой куда-то в сторону. Что за секретную информация пытались ему передать, он понял не сразу, и с недоумевающим взглядом прошёл туда, куда ему указали.
Обессилено откинувшись на спинку стула, с книгой в руках сидел Хикару, с которым они неожиданно разминулись, хотя обычно ходили по школе вместе. Каору как раз собирался найти своего блудного брата, и то, в каком состоянии он нашёлся, младшего совершенно не порадовало.
- Хикару! – с неподдельной тревогой в голосе, тихо произнёс обеспокоенный молодой человек, трогая лоб брата и обхватывая одну его ладонь своей.
Вообще Каору ещё ночью чувствовал, что что-то не так и Хикару не спал, видя десятый сон, а, уж увидев брата утром, понял, что не ошибся. Вот только бессонницей старший Хитачиин никогда не страдал и почему не мог заснуть этой ночью, оставалось для взволнованного Каору загадкой.
- Что с тобой? – спрашивать, всё ли в порядке, было глупо. – Может, поедем домой, далась нам эта литература!
>>> Сад