Я обещал не кусаться)
*улыбнулся и греется*
Котёнок мой любит жевать мои футболки, когда сонный)
Chronicle of Ouran High School |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 001 С новосельем!
Я обещал не кусаться)
*улыбнулся и греется*
Котёнок мой любит жевать мои футболки, когда сонный)
Hitachiin Kaoru
Я знаю) *смеется* Поэтому и рискнул оО
Какая странная привычка Оо *свои больные ассоциации пошли*
Hitachiin Kaoru
Ооо, кошачья тема мне знакома как никому другому. х)) У нас в доме 30 кошек обитается британских короткошерстных. Нуу, +/- 5 штук.)
HITACHIIN HIKARU
Знаешь что? Вот да! Я сегодня добрый и ласковый... Сегодня.
И какие ассоциации?
Милорд, я искренне вам...кхм... Тебе завидую... Люблю котов)
Отредактировано Hitachiin Kaoru (2012-10-12 22:36:01)
Hitachiin Kaoru
Да был у меня как-то один кот, который мяукал по утрам и вытворял спросонья всякие глупости)
Ой, ребятушки... Хикару спать пора) Доброй ночи, дорогие, я вас покину. *испарился*
Hitachiin Kaoru
Я бы посмотрел, как ты будешь мне завидовать, когда весь дом будет в шерсти, а лотки загажены и т.д. и т.п.) Фелинология не самая лёгкая и приятная вещь.)) Зато потом, если ходишь на выставки с кошками, то рано или поздно весь дом заполняется кошачьей тематикой.)) *внезапно стало немного грустно*
Hitachiin Hikaru
Сладких снов, mon ami! *проорал вслед*
Понимаю тему, но коты *_*
Тама-тян! Он нас кинул! Хикару, кидалово!
* приполз вместе с одеялом*
Ну ты чего приуныл?
Hitachiin Kaoru
*подполз к рыжику и положил голову на плечо* Не хватает мне кое-кого... А Хикару я не виню, ибо часовые пояса. Что до котов.... Я бы тоже не отказался от нескольких домашних питомцев, но в своём собственном жилище и чтобы без какого-либо избытка "чудес".)
Я виню, я эгоист!
*надул губы*
Тама-чан, кого тебе не хватает?
*обнял Тамаки*
сериал такой страшный.
это просто швах
я не досмотрела
но уже чувствую что не буду ночью спать
пойти чтоль ещё одну бутылку вина купить?
я такими темпами сопьюсь нахрен
всех целую ушла досматривать
Hitachiin Kaoru
Ну ему же спать надо тоже. У него сейчас 2 часа ночи же. О_о
Одного замечательного человека, но лучше это останется моей тайной, если ты не против. *достал ручку и рисует на ладони цветы*
Simidzu Natsumi
Что за сериал-то, принцесса? *аж интересно стало*
Я бы с радостью выслушал и поддержал.
* тепло улыбается*
А у тебя сколько времени?
Hitachiin Kaoru
А у меня 11 вечера.) А вообще, откуда ты, дорогой друг? Хикару упоминал, что из Белоруссии, а город какой? Что у нас там с часовыми поясами? Вот наш Кёя живёт в будущем.) У него сейчас аж 6 утра х))
И я думал, что ты, Милорд, и Хика-чан живёте в одном времени. Я ошибся, да?
Да, я из Беларуси) Город Борисов) Это рядом с Минском) У меня на час меньше твоего времени, Милорд, я гость из прошлого)
Hitachiin Kaoru
К сожалению, ошибся. Он живёт на три часа позже меня, скажем так. Я в Москве, а он в Новосибирске.) *по секрету*
Как мило.) *выкинул ручку и достал стопку манги* Увлекаешься таким делом? ^__^
Москва... Бывал там с десяток раз, но лишь проездом. Я социофоб, представь, какого мне было в вашем метро) Поэтому я не люблю Москву)
Манга?*-* Электронку не признаю, читаю с удовольствием печатный вариант)
Я сам не люблю Москву. -__- Остался бы жить в Новосибирске, но образование и карьеру решил строить в столице. Так надёжней.)
Нууу... а если мангу не издали пока? Вот есть такое аниме Princess Tutu. Имеет в своих кругах относительную популярность, но её пока не печатают у нас. Что остаётся? Правильно, печатный вариант! Или тот же Блич! Там туева куча томов, а выходят не очень быстро.) Я вот сейчас читаю Берсерк. У нас в России вышло только 7 или 8 томов, а это произведение мне таааак понравилось, что я прочитал дня за три все 8. И что дальше прикажете делать? Начал качать в нете, чтобы не ждать. Любительские переводы тоже могут быть качественными, хотя я понимаю, кто-то предпочитает печатный вариант, потому что он более "живой"! Я вот не могу электронные книги читать, хоть убей...
Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 001 С новосельем!