Chronicle of Ouran High School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 001 С новосельем!

Флуд 001 С новосельем!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Simidzu Natsumi
Ootori Kyoya
Вы меня так порадовали с утра оба! *собирается* Я даже ход мысли успел потерять, пока все читал. Дважды.
Simidzu Natsumi
Но с иероглифами это ты молодец) Поняла, что написала?)
Ootori Kyoya
А вот по поводу соплей и ангста соглашусь, для близнецов это замкнутый круг. Так что какими бы чудилами мы ни были, вряд ли откроем публике что-то новое, а баянистом быть мне быть не хочется)

0

282

Hitachiin Hikaru написал(а):

Вы меня так порадовали с утра оба! *собирается* Я даже ход мысли успел потерять, пока все читал. Дважды.

ути какая прелесть)) заметьте, что от меня это должно звучать страшно)

А вот по поводу соплей и ангста соглашусь, для близнецов это замкнутый круг. Так что какими бы чудилами мы ни были, вряд ли откроем публике что-то новое, а баянистом быть мне быть не хочется)

селяви) кстати у нас в клубе самая большая почва для ангста - это у чудил. у близнецов и Тамаки)

0

283

Ootori Kyoya
Ничего, Кея-кун, не только ты полностью ломаешь мне шаблоны в последние два дняведь есть еще и другие хосты

0

284

Hitachiin Hikaru
чем это я тебе шаблоны рушу?))

0

285

Ootori Kyoya
Прежде я думал, что такие персонажи как Отори, не могут просто так умилять окружающих) Хотя... Это всего лишь флуд, я молчу)

0

286

Hitachiin Hikaru
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/7.gif
я не умиляю, они сами умиляются  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/5.gif и обаяние никуда не спрятать  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/48.gif

и да, это мой самый любимый набор смайлов

0

287

Кёя такой милымилый, честно, на протяжении всей манги хотелось чтобы у него был такой секретик, но, увы, он нам его не показал.

Поняла, что написала?)

охохохо как то грозно у меня в голове прозвучали эти слова.
я конечно понимаю, что бывает такое, если вдруг не туда черточку завел и все! смысл потерян)))
я надеюсь я не написала "фига ты в Мадрид приперся, узкоглазый" или "я хочу двоих детей, забери меня в Японию"
я просто хотела написать, что он хорошенький)

+1

288

Simidzu Natsumi
Какой такой... секретик? *как-то явно не так в голове прозвучало*
Я японского не знаю, но один иероглиф там явно заимствованный, который 美, так вот это да, значит "красивый". Только обычно  это если о девушке говорят, насчет парней там другой иероглиф) *думает как объяснить*
Это как в английском beautiful и handsome)

0

289

Hitachiin Hikaru
Вот а вдруг Кёя в душе любит милые вещи и повернут на этом даже больше чем Хани, или у него постеры Джастина Бибера под подушкой))

фуух, ну это ничего, в конце концов там ещё два других было помимо "красивый". в словаре именно так перевод слова испанского "guapo".
я думаю если я его даже красавицей назвала, ему было приятно))

0

290

Simidzu Natsumi
Когда я думаю о Кее как о поклоннике Бибера, я познаю когнитивный диссонанс, меня успокаивает только то, что все мы в жизни чуточку *как минимум* отличаемся от своих героев)
Да, азиатов очень умиляют иностранцы, пытающиеся лопотать на их языке, так что мысленно ты наверняка схлопотала лучи добра)

0

291

у меня довольно простой вопрос: КТО ТАКОЙ БИБЕР?

0

292

Ootori Kyoya написал(а):

КТО ТАКОЙ БИБЕР?

ааааа
ахаххахахахах
блииин хахахахахах
Кёя, повеселил так повеселил)
просто сделал мой вечер ярче)
Hitachiin Hikaru
ну он перуанец по происхождению и мозги, думаю у него не совсем японские))
спросила про их баб, правда ли что они повернутые на своем первом поцелуе, любви и таком прочем)))
говорит правда, странные они)

фух, че то выпила бокальчик пива и теперь меня шатает.
так что я спать спать
целую

0

293

Simidzu Natsumi
вы издеваетесь надо мной, Нами-сан *холодным тоном и с лёгким укором, пошёл гуглить этого таинственного бибера*

0

294

Внезапностью было не столько посещение флуда, сколько последнее сообщение. Кёя, акстись, не делай ошибки,  не ищи ЭТО, не надо, не травмируйся.
И да, всем здрасть. *как обычно наговорит, а потом соизволит поздороваться*

0

295

Као-тян <3
я тебя уже заранее заочно люблю, так как люблю Хику-тян)))
как твое утро? или у тебя тоже бешеная разница во времени со мной?

0

296

Hitachiin Kaoru
поздно =___= *уже успел познать юное дарование*
доброго времени суток)

Simidzu Natsumi
Точно отшлёпаю)

0

297

Ootori Kyoya
охохох
и как тебе Бибер? правда импозантный молодой человек?))
бейби бейби бейби ооооооу бла бла бейби бейби бейби ноооооу

Отредактировано Simidzu Natsumi (2012-10-11 15:43:44)

0

298

Меня любят заранее, какая прелесть <3

Я же не знаю, какая у нас разница во времени, потому сказать ничего не могу) Но утро было хорошим, почему? Я его проспал) Счастье топать к третьей паре!)

Я не успел спасти Кёю, какая пииичаль х) Тебя там не сильно стошнило?)

0

299

Всё, буду говорить сам ссобой!
-  Неплохой вечер, не так ли, Сударь?
- Дааа, пожалуй немец!
- Ты идёшь учить латынь, у тебя завтра контроль.
- Сыроежка!
- Ты можешь что-то в тему говорить?
- Гемато-энцефалический барьер!
- Ты сам хоть понял, что сказал?
- Это...
- МОЛЧИ! Жуй конфетку!
- Омномном :3

0

300

Что ж, а Као-тян довольно мил)

0

Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 001 С новосельем!