Chronicle of Ouran High School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 001 С новосельем!

Флуд 001 С новосельем!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

тихо х.х

0

202

как в дедушкином склепе ^___^"

0

203

кто выключил звук? *о*

0

204

Вы правы, дамы) Но Хикару замолчал, потому что ему надоело самому с собой говорить тут ^___^

0

205

Hitachiin Hikaru написал(а):

Вы правы, дамы)

дамы?) *угрожающе поправил очки*

0

206

Ootori Kyoya
Ох, не серчай, Отори-кун, это было обращение к двум предыдущим, так сказать, ораторам)

0

207

Yonagawaki Orabell написал(а):

кто выключил звук? *о*

/сделал погромче/ хд

Вы правы, дамы) Но Хикару замолчал, потому что ему надоело самому с собой говорить тут ^___^

Дама здесь, по ходу, одна :з /кинул взгляд на Орабель-тян/
Ну что ж, мы здесь, чтобы Хикару перестал скучать xD

Ootori Kyoya написал(а):

дамы?) *угрожающе поправил очки*

/вспомнил эпизод с Лабелией/ :'D

0

208

Ootori Kyoya
Ох, не серчай, Отори-кун, это было обращение к двум предыдущим, так сказать, ораторам)

то есть ты меня проигнорировал)

Fujioka Haruhi написал(а):

/вспомнил эпизод с Лабелией/ :'D

*тоже вспомнил, как все переоделись фанатами, а кёя зашел в академию под предлогом осмотра/экскурсии*

0

209

Ootori Kyoya написал(а):

то есть ты меня  проигнорировал)

Черт... *минут 10 ржет, не может успокоиться* Это просто шах и мат. *взял себя в руки*  В который раз поражаюсь твоей наблюдательности)
И вопрос ко всей аудитории: в чем соль ролевых в КОНТАКТЕ, объяснит мне кто-нибудь? *познакомился с таким видом народного творчества*

0

210

в чем соль ролевых в КОНТАКТЕ

Может в том, что им форум создавать лень? оО

0

211

Usa-chan написал(а):

Может в том, что им форум создавать лень? оО

Скорее всего О___О Просто когда я услышал, что у них там 3 строчки считается за пост, а 5-7 строчек считается здоровенным-здоровенным язем произведением, мой мозг иммигрировал >< А какие там анкеты! *восторгается - как в другую страну съездил*

0

212

Hitachiin Hikaru
Ну что сказать, это все-таки не форум х)) Это всего-лишь социальная сетка, где людям охота просто "потупить" и все. Никакой серьезности)
Ты когда играть, кстати, начал? В ролевые.

0

213

Usa-chan написал(а):

Hitachiin Hikaru
Ну что сказать, это все-таки не форум х)) Это всего-лишь социальная сетка, где людям охота просто "потупить" и все. Никакой серьезности)
Ты когда играть, кстати, начал? В ролевые.

Хотя да, там и играет контингент 10-15летних, но все равно это... Несерьезно как-то. Вообще, не могу даже представить, как в 10-12 лет можно играть в ролевые о__О В этом возрасте категория общих знаний может еще тупо хромать на обе ноги, потому что, кхм, максимум 5й класс школы х)
Я 4 года назад играть начал. *мысленно пересчитывает* Да, ровно 4, дело было в сентябре.И мне повезло тогда попасть сразу в добрые руки, так сказать, то бишь туда, где админы по рукам били за всякие проступки - за оффтоп, за тупость постов, за отсутствие без причины... *прям ностальгия*
А ты, Уса-чан?)
Вообще, кто, когда, как? Откройте военную тайну)

0

214

Hitachiin Hikaru
Ну, а с мечем по лесу бегать? х))
А мое дело начиналось где-то 6 лет назад. Как сейчас помню, я был в гараже, когда мне позвонили и сказали срочно региться на ролевой. Подруга открыла тогда новый вид развлечений. А уровень, увы, был как раз на строчку поста х))

0

215

1

0

216

2

0

217

3

0

218

4

0

219

Ибо мир мой разбился на части , его не собрать...

Пример анкеты с ролевой ВКонтакте *поделился*

http://s1.uploads.ru/vCRu4.jpg

Но самый АД начинается здесь (продолжение анкеты)

http://s1.uploads.ru/7gfji.jpg

0

220

Hitachiin Hikaru
мой мозг сломался где-то на третьем предложении х))
Кошмар сколько ошибок О___О

0

Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 001 С новосельем!