Chronicle of Ouran High School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 002 в честь замечательных овнов и других знаков зодиака

Флуд 002 в честь замечательных овнов и других знаков зодиака

Сообщений 81 страница 100 из 353

81

Yonagawaki Orabell
Я такая! *гордо, но с довольной улыбкой*
Сталкер почему-то вспомнился х) Впрочем, он мне при взгляде на всех журналистов вспоминается х)
Как быстро О.о Вау. Что же вы такими темпами после био надумаете? хд Интересно узнать все же.

0

82

Yonagawaki Orabell
*обнимает* :з ур
xD напрягает...
xD сейчас дочитаю и скажу :З

0

83

Takahashi Koto
*старается не растечься кавайной лужицей* мурмурмур...
Напряжение скоро спадет хд
жду~

0

84

Yonagawaki Orabell
*потискивает за щечки* мя :З
О.. Боже xD
Ну, как я понял, Вы человек не ходильный Оо"" xD Скажем так. Короче, передвигаться беззвучно и без внимания окружающих у Вас вряд ли получиться, как я полагаю оо" НО! xDDD Я знаю куда Вас присунуть в клубе журналистики! Вы все же любитель детективов и борец за справедливость, так что я бы сделал Вас сборщиком информации *-* И прозвал бы Вас Ватсоном (если Вы понимайте о чем я xD) И флеш-бек мог бы стоиться именно на том, как Вы пришил в клуб (и все же застали меня там, что бывает крайне редко) и решили вступить туда? *-* а я Вас бы заняшкал. Ну, как идея? :З

0

85

*вперся во флуд* Когда меня еще раз позовут на корпоратив, напомните мне отказаться -__-

0

86

Hitachiin Hikaru
окай оо"

0

87

Takahashi Koto
*таки расплылась*
Ну, вообще-то меня намеревались затащить в муз.клуб, но эпизод, я почти точно знаю, не выйдет, ибо игрок что-то сюда не переезжает, да и вообще. Так что я готова стать журналистом х)
Ну, прямо так она наверняка не решит, так что Ваша задача в квесте действительно заняшкать - так все точняк сложится в пользу клуба :3 Так что по рукам, я так понимаю)

0

88

Hitachiin Hikaru
Хикару-кун, что ж такое стряслось? О.о
*на всякий случай тащит аптечку*

0

89

Yonagawaki Orabell
Takahashi Koto
Ибо нельзя так жить, на корпоративах собираются люди полностью отмороженные. Вовремя ноги унес. *плюхнулся в кресло* Как вы там, дорогие мои, поведайте?

0

90

Yonagawaki Orabell
*гладит* ^__^
Это не проблема xD Заняшкаем на первых же фразах. "Извините, это клуб журналистики?" XD

0

91

Hitachiin Hikaru
Да так, живем. Я пока не очень, но стремительно исправляюсь... Вот, второй эпизод затевается. И тортик! *о* Выздоровела, вот теперь снова вхожу в игру.

Takahashi Koto
*лезет обниматься*
Тогда точняк все круто! ^______^

0

92

Hitachiin Hikaru
оо" пугает... да Вы счастливчик xD
Все ок. Только сладенького хочется +_+
Yonagawaki Orabell
*подхватил на руки, тискает* виии :З будешь мне как сестренка :З
доо :З Завтра с утра начнем? :З

0

93

Takahashi Koto
окай :3
да, думаю) Тогда давай с темой разберешься ты, а я первый пост отпишу? *о*

Я тогда отойду пока, мне надо написать парочку постов) Всех люблю, ребятушки :3

0

94

Yonagawaki Orabell
Хорошо, договорились)
Удачи) ^^

0

95

только я мог перепутать темы и заметить через пол часа =-=" Извините...

0

96

давайте поговорим

0

97

Emily O'Brait
если бы я ещё своевременно появлялся) *ничего не успевает, совсем, и потому очень в печали*

0

98

Ootori Kyoya
эх, Кёя-семпай, ну как же вы так?
совсем совсем ничего не успеваете?

0

99

работа/ремонт/соседский ремонт который спать мешает ==

0

100

Ootori Kyoya
оу бедненький
убейте соседей)
в конце концов работать шумно они могут с 9 утра и до 9 вечера только

0

Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 002 в честь замечательных овнов и других знаков зодиака