Chronicle of Ouran High School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 002 в честь замечательных овнов и других знаков зодиака

Флуд 002 в честь замечательных овнов и других знаков зодиака

Сообщений 61 страница 80 из 353

61

Takahashi Koto
Выглядит и портит подошвы оно во много раз более пугающе, чем звучит. *<= по секрету сказано*
Наконец-то! Наконец-то и здесь меня потрепали по волосам :3 *подрабатывает одновременно гладильщиком и няшкой, когда надо*
Кстати, с принятием *о*

0

62

Yonagawaki Orabell
оо" а у меня ботинки непромокаемые XD
Сколько счастья то) *наглаживает* не за что
Спасибо ^__^"

0

63

Takahashi Koto
Мне б такие доспехи хD
Просто я, видимо, домашний кот. не в смысле высказывания про запятые (Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах.), хотя и это тоже хд
Угусь. кстати, пойду-ка я почитаю, что вы за фрукт такой о.о *только очухалась от болезни и не в курсе новостей х)*

0

64

Yonagawaki Orabell
всего 600 рублей XD
мило оо" xD у меня коты по тому же принцу живут :З
xD удачи вам.

0

65

Takahashi Koto
Мне б 600 рублей... х) я человек не бедный, просто немножко жадный
У вас есть коты? Расскажите о них, а? ^____^
Ага, удачи мне :3

0

66

Yonagawaki Orabell
у меня денег обычно нет Оо""
оо точнее кот и кошка оо" Кошку зовут  - Муся. Кота - Цербер xD дальше рассказывать?

0

67

Takahashi Koto
Тогда вы взяли доспехи в кредит? Или они б/у-шные? Или это было чудо? Или просто так? о.о
Да, рассказывать х)

0

68

Yonagawaki Orabell
Если мамку можно назвать чудом, то да xD это было чудо
Цербер - личность сугубо сложная. Он любит подрыхнуть, растягиваясь просто в нечеловеческих позах или просто свернувшись калачиком, а может носиться весь день по квартире, врезаясь в каждый второй косяк, что попадется у него на пути. Любит поссать и посрать. Поел - нужно поссать! Поспал - нужно поссать! Поносился - нужно посрать! А вот, что касается еды, то тут его имя оправдывается. Жрет в три морды и все равно остается голодным. Любит гулять и не пускает чужаков в квартиру, шипит на них. С Мусей в последнее время, что-то они часто ссорятся, но он все равно любит ее и вылизывает ее ушки :З
Муся уже старая барышня, так что носиться только когда с ней играет Церберус или когда убегает от него. Ест не много, гадит тоже немного. Обычная домашняя кошка, которая иногда выглядывает с балкона на улицу. Выходить из дома боится. Паникует, что ее сейчас отдадут. Часто болеет, а еще у нее проблемы с ухом. У нее на нем бородавка (которую я лично раньше принимал за родинку), которую она постоянно раздирает и от туда хлещет кровь =-=" в итоге, часто в доме у нас все забрызгано кровью. Но так живем весело xD

0

69

Takahashi Koto
Боже, какой Цербер, какая Муся О.О Это так... мило... Вы, наверное, так круто живете х)
YES!!! Я-таки прочитала!

0

70

Yonagawaki Orabell
да, неплохо xD
и как? :З

0

71

Takahashi Koto
Кстати, о Мусях. У меня есть знакомая кошка Муся, она вот вылитая ваша, только без бородавки, зато с какой-то весенней болячкой - а таблетки в нее запихивать... х) В общем, полное сумасшествие х) А еще куча знакомых котов. И с каждым случалась какая-нибудь история х) Я котолюб, люблю других котолюбов х)
Да вполне хорошо *О* Мне нравятся такие немного "детские" персонажи почему-то. Особенно с очками. Особенно если очки - не липа. хд

0

72

Yonagawaki Orabell
прекрасно xD
xD Спасибо-спасибо :З очень приятно

0

73

Takahashi Koto
А то! *о*
Да не за что) Не так часто просто встречаю таких персонажей, в основном все как-то иначе, а здесь персы достаточно оригинальные и интересные, так что всегда радуюсь, читая анкеты как на неканонов, так и на канонов. Ну, вы меня наверное частично, но понимаете)

0

74

Yonagawaki Orabell
*гладит* ^^
понимаю)

0

75

Takahashi Koto
*кошачья довольная морда* Няяя~
Кстати, а какие у вас планы на игру? чисто из любопытства

0

76

Yonagawaki Orabell
*чешет за ушком*
Честно, пока даже не знаю с кем играть о.о

0

77

Takahashi Koto
божеэточудесно! *о*
Да? Ну, сейчас вроде идут квесты с ай и хост клубовцами, так что вы доползете пока только до личного, а уж кто откликнется - вот это всегда ожидаемая неожиданность х) кто-то вроде просил какой-нибудь сюжетный, но да не суть *подбирается* А вот если честно - со мной бы вы отыграли флэшбек какой-нибудь? х) Вот только честно. А то я хочу себе еще второй завести, но не знаю, что из этого выйдет *о* Думаю, мне в тему заявку подавать - дело гиблое, так что пока думаю покопаться так, по личным просьбам, посмотреть, что получится.

0

78

Yonagawaki Orabell
нравится? >D *чешет*
Это я  знаю оо" Видел, почитал немного xD По сути мне бы надо с участниками клубов отыграть, чуть позже оо" С Эклер флеш-бек :З и в общем-то в скором времени с нашим будущим техником эпизод :З
С радостью бы сыграл с Вами, вот только сначала прочитаю Вашу анкетку, а там уже подумаем над ситуацией о.о

0

79

Takahashi Koto
Даааа... *расслабленное лицо, полное счастья*
Ну, у вас достаточной крутой случай :3 журналист все же
*ура!!!* Да, читайте-читайте :3 Подумаем)

0

80

Yonagawaki Orabell
*потискивает* милашище :З
Это да +_+ выслеживать всех" раскрыть правду и тд и тп xD
XD я уже кое-что надумал только прочитав характер

0

Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 002 в честь замечательных овнов и других знаков зодиака