А цветы? А шоколад? А на колени и целовать хотя бы ручки?
*пока ждал, от напряжения челюсть свело и теперь ничего толком сказать не может. уверенно, но нежно притянул к себе ее ручки и прижался к ним губами - сначала к одной, потом к другой*
Chronicle of Ouran High School |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 002 в честь замечательных овнов и других знаков зодиака
А цветы? А шоколад? А на колени и целовать хотя бы ручки?
*пока ждал, от напряжения челюсть свело и теперь ничего толком сказать не может. уверенно, но нежно притянул к себе ее ручки и прижался к ним губами - сначала к одной, потом к другой*
*молчит, нервничает, ждет ответа*
тебя спасает то, что любовь зла *поцеловала в щеку* он меня обидел а я его должна ещё и успокаивать! о__О
*молчит, нервничает, ждет ответа*
*вздохнула и посмотрела на свою грудь. осталась довольна*
Если бы дело было только в груди... он всегда так, выпендривается перед окружающими за мой счёт.
Он хотел. Просто не думал)
есть такие люди))) просто если ты с ним дружишь, то значит готова это терпеть и принимать))
все мальчики балбесы просто))) что с них взять?
я тебя быстро приучу обращаться с принцессами >>"
есть такие люди))) просто если ты с ним дружишь, то значит готова это терпеть и принимать))
все мальчики балбесы просто))) что с них взять?
в ответ он терпеть не будет и моментально меня возненавидит >>' *вздох*
и да вы очень красивая и яркая ^__^
тебя спасает то, что любовь зла *поцеловала в щеку* он меня обидел а я его должна ещё и успокаивать! о__О
*несколько раз вздохнул, успокаиваясь, а то разом всю свою браваду растерял* какие тебе нравятся цветы?
Emily O'Brait
К котом проще, чем с женщинами. Кота можно задобрить колбасой
я тебя быстро приучу обращаться с принцессами >>"
тогда я стану подкаблучником и не буду тебе интересен *готов к худшему*
*несколько раз вздохнул, успокаиваясь, а то разом всю свою браваду растерял* какие тебе нравятся цветы?
живые!
поэтому мы пойдем с тобой в оранжерею или в ботанический сад. любоваться цветочками и гулять за ручку)
К котом проще, чем с женщинами. Кота можно задобрить колбасой
меня тоже можно сводить в ресторан!
тогда я стану подкаблучником и не буду тебе интересен *готов к худшему*
значит, признать свою вину - это стать подкаблучником? =\
и да вы очень красивая и яркая ^__^
отнюдь, но спасибо.
сейчас убегаю на учёбу)
но вам тут и вдвоем не скучно ;DDD ciao
Emily O'Brait
до встречи)
живые!
поэтому мы пойдем с тобой в оранжерею или в ботанический сад. любоваться цветочками и гулять за ручку)
как скажешь) это наверняка хорошее место *рад, что не пришлось самому ломать голову*
меня тоже можно сводить в ресторан!
какая еда тебе нравится?
значит, признать свою вину - это стать подкаблучником? =\
*чуть было не ляпнул, что мужчина всегда прав и что позорно сказать друзьям, что женщина заставила его признать неправоту* у мужчин и женщин разная логика
какая еда тебе нравится?
морепродукты
у мужчин и женщин разная логика
и похоже у мужчин она какая-то купированая
морепродукты
*сам, конечно, мясо больше любит, но раз девушка хочет рыбы, да осьминожек, то прочему бы и нет* ну тогда, я.... *подбирает слова, готовится к чему-то важному* ... можно пригласить тебя на свидание? >>'
*заедает волнение шашлычком*
*ушла делать зарядку*
Emily O'Brait
Хочешь шашлыком поделюсь?)
*сам, конечно, мясо больше любит, но раз девушка хочет рыбы, да осьминожек, то прочему бы и нет* ну тогда, я.... *подбирает слова, готовится к чему-то важному* ... можно пригласить тебя на свидание? >>'
*принимала как данность данное приглашение а потому не сразу поняла о чем он* а ну да, конечно)
Mizuki Arisu
я рад)) *долго ждал ответа* хочешь шашлычок из рыбы?
Tyler Rinehart
я ем мясо. просто чаще хочу морепродукты) это я так мягко намекаю, что шашлычок вкуснее из мяса)
Вы здесь » Chronicle of Ouran High School » Флуд » Флуд 002 в честь замечательных овнов и других знаков зодиака